Seit 150 Jahren entwickelt Brown-Forman verantwortungsvoll qualitativ hochwertige alkoholische Marken, die das Leben der Menschen seit Generationen bereichern.
Die Wurzeln des sich seit fünf Generationen in Familienbesitz befindenden Unternehmens Brown-Forman reichen bis ins Jahr 1870 zurück als George Garvin Brown die erste Flaschenabfüllung eines Kentucky Bourbons vornahm. Damit entwickelte er auch ein Prinzip, welches sich Brown-Forman bis heute zum Vorbild nimmt: das Prinzip Premium.
Von Finlandia Vodka über die Herradura Tequilas bis zu Jack Daniel’s – jede Marke aus dem Hause Brown-Forman überzeugt mit ihrer Premium-Qualität, eigener Persönlichkeit und Charakter. Ihre traditionellen Ursprünge und Herkünfte geben den heutigen Whiskey-, Vodka-, Likör- und Tequila-Sorten ihr besonderes Etwas.
Mit Sitz in Hamburg, beschäftigt die Brown-Forman Deutschland GmbH rund 130 Mitarbeiter. Weltweit arbeiten über 4.800 Mitarbeiter für Brown-Forman. Das börsengelistete Unternehmen, das zu den Top 10 der größten internationalen Spirituosenhersteller zählt, verkauft seine Marken in rund 175 Länder.
Brown-Forman setzt sich neben globalen und lokalen Initiativen für einen verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol zudem weltweit und lokal für dessen Mitarbeiter, die Gesellschaft und Umwelt ein.